понедельник, 8 Августа, 2022

Подробно

Рост рейтингов губернатора Беглова объяснили искусственным завышением

Алексей Привалов
28.07.2022 - 10:52
Рост рейтингов губернатора Беглова объяснили искусственным завышением

Цифры могли накрутить сотрудники ЦУР

Результаты опросов одобрения деятельности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова могли искусственно завысить для обеления репутации чиновника. 

Ранее Telegram-канал «МИГ» опубликовал результаты опроса, согласно которому только 5% россиян одобряют работу петербургского губернатора. Однако через несколько дней после завершения опроса результат вырос до 50%, чем вызвал удивление даже у авторов канала. Они предположили, что рейтинг завысили искусственно. 

На ситуацию обратили внимание пользователи Сети, обсуждая «метаморфозы» в рейтинге, и тогда владелец сетевого коммуникационного агентства «Долгов PR Group» провел аналогичной опрос в своей соцсети. Результат оказался таким же низким, как и в прошлый раз – поддерживают Беглова только 7% респондентов из 637 опрошенных. Но спустя несколько часов после публикации цифры вновь изменились и одобрять деятельность чиновника вновь начали 51% при 3070 проголосовавших.

Ранее в СМИ появилась информация, что рейтинг губернатора могут специально накручивать сотрудники ЦУР. Сами же петербуржцы в Сети отмечали, что работа губернатора не достойна даже 0% поддержки.

Больше материалов по теме

Выдержки из статьи «К украинской проблеме»
Николай Трубецкой
Стали известны новые факты издевательств над русскими на Черниговщине
Отдел информации
Война забрала легендарного командира дивизиона РСЗО "Град"
Юрий Котенок
В ЕС вступил в силу запрет на импорт российского угля
Отдел информации
Новый генсек организации заявил о влиянии Москвы на рынок нефти
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования