понедельник, 8 Августа, 2022

Подробно

До последнего бандеровца

Отдел информации
05.07.2022 - 09:45
До последнего бандеровца

Россия достигнет цели на Украине

Несмотря на все старания Запада вооружить Киев до зубов и продлить агонию неонацистского режима, цели российской спецоперации будут достигнуты. В этом не сомневается секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, который напомнил, что основная задача — обеспечить защиту людей от геноцида со стороны неонацистского режима, демилитаризировать и денацифицировать территорию Украины и, наконец, фактически добиться ее нейтрального статуса, который четко прописан в украинской конституции.

Выступая в Хабаровске на совещании по вопросам национальной безопасности секретарь Совбеза пояснил, почему Россия была вынуждена заняться зачисткой Украины от неонацистов. Очевидно, «распространение на Украине неонацизма, функционирование на ее территории биолабораторий, задействованных в военно-биологической программе США, а также заявленные киевскими властями планы по созданию ядерного оружия и вступлению в НАТО создавали существенные угрозы безопасности не только России, но и всего мира».

Россия четко идет к намеченной цели. Уже полностью освобождена территория ЛНР. Советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович может сколько угодно фантазировать на предмет того, что  бегство остатков украинского гарнизона из Северодонецка и Лисичанска — это очередная «победа» ВСУ, но все прекрасно понимают, — Русскую Армию сейчас не остановить. Впереди решающие бои за окончательное освобождение Донбасса — за Славянск, Краматорск, Константиновку, Дружковку, Авдеевку.

«И это не просто название городов. Тысячи бойцов армии ДНР 8 лет мечтают вернуться домой, на родную землю. Как только эта часть Донбасса будет освобождена, жители Донецка смогут проснуться в мирном городе… Уже в Лисичанске стало понятно, что противник поломался. Морально-психологическое состояние боевиков на дне. Надо бить дальше. И гнать до талого», — написал в Тelegram военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.

Выдержки из статьи «К украинской проблеме»
Николай Трубецкой
Стали известны новые факты издевательств над русскими на Черниговщине
Отдел информации
Война забрала легендарного командира дивизиона РСЗО "Град"
Юрий Котенок
В ЕС вступил в силу запрет на импорт российского угля
Отдел информации
Новый генсек организации заявил о влиянии Москвы на рынок нефти
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования