понедельник, 8 Августа, 2022

Подробно

Беглов назвал «не стоящими внимания» инциденты с возгоранием белорусских автобусов

Вячеслав Титов
27.06.2022 - 17:05
Беглов назвал «не стоящими внимания» инциденты с возгоранием белорусских автобусов

Губернатор Петербурга Александр Беглов решил не обсуждать во время встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко инциденты с возгоранием двух автобусов «МАЗ», поставленных в Северную столицу из Минска.

По словам градоначальника, этот момент попросту не стоит внимания. При этом Московская транспортная компания ООО «Домтрансавто» планирует снять с маршрутов белорусские автобусы, выведенные на дороги города в рамках новой транспортной реформы. Основной причиной названы систематические случаи возгорания транспорта.

«Я Беглову говорю: "Что у тебя там писали, загорелся автобус? ". Беглов говорит: "Да нет, ничего не загорелось, просто замыкание какое-то там ". Александр Григорьевич, это не стоит даже внимания», — рассказал Лукашенко.

Напомним, после двух ЧП за месяц всю партию автобусов данной марки отправили на экспертизу. Сам факт заказа Смольным этих автобусов тоже вызывает множество вопросов. Дело в том, что «МАЗы» возгорались и в Минске, о чем сообщалось в СМИ. Чиновники в Смольном не могли об этом не знать. 

 

Выдержки из статьи «К украинской проблеме»
Николай Трубецкой
Стали известны новые факты издевательств над русскими на Черниговщине
Отдел информации
Война забрала легендарного командира дивизиона РСЗО "Град"
Юрий Котенок
В ЕС вступил в силу запрет на импорт российского угля
Отдел информации
Новый генсек организации заявил о влиянии Москвы на рынок нефти
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования