среда, 6 Июля, 2022

Подробно

Взаимная ненависть

Даниил Безсонов
16.05.2022 - 15:27
Взаимная ненависть

О львовской теробороне и грядущей нищете

Где больше всего не любят русских на Украине? Где этот очаг бандеровщины, больше всего гневных сообщений в социальных сетях? Наверное, во Львове. Именно жители Львова записывали обращения к жителям центральной и западной Украины, переселявшимся к ним, на западную, – «Вот, вы прячетесь за спинами наших мужей и сыновей, которые воюют за Незалежную». Но на деле всё оказывается несколько иначе.

Оказывается, в ВСУ крайне недовольны львовской территориальной обороной. Одеты хорошо, красиво, укомплектованы по полной программе, а деньги на всё это, видимо, всем Львовом собирали. Но есть одна деталь – на передке они не появляются, только стоят с гордым видом на блокпостах. И нашлись недовольные этой ситуацией люди. Так, гневное видеообращение записала некая украинская волонтёрша Ирина Коваленко, которая в пух и прах разнесла львовскую 103-ю бригаду ТРО, которую всё-таки отправили на передок, но тут началось самое интересное – они начали жаловаться своим женам, что у них всё очень плохо. 

Вот некоторые выдержки из обращения волонтёрши: «Двое суток мне звонят и пишут мои знакомые со Львова относительно «широко известной» 103-й бригады ТРО, которую кинули на передок... Потому что они «бедные, несчастные, голые и босые» попали-таки на войну... 

…Так вот, когда я крайний раз приезжала во Львов за машиной для своего подразделения, я видела местных ТЕР-ошников, и меня брала зависть, потому что я очень хотела бы, чтобы моё подразделение было оснащено и одето так же, как и они… Львовяне решили, что именно этим нужно обеспечивать «тыловых воинов». И тут тыловых воинов кидают на войну, на первую линию обороны. И у «тыловых воинов» начинается настолько большая паника, что они в соплях и слезах звонят своим женам и семьям, и это... Стыд и позор...».

Мнения свидомитов по этому поводу в комментариях разделились, но многие как раз-таки поддержали высказывание о том, что львовяне не воюют, а только, что называется, умеют «понтоваться». Также видно в комментариях и то, что нет никакого единства – все друг друга ненавидят в украинском «воинстве». И «побратимами» не все готовы друг друга называть. 

Но лучше бы украинским нацистам (хоть из Львова, хоть из любого другого региона) сложить оружие и сдаться. Потому что их твердолобость и тупоголовость только затягивают петлю на их же шее. Так, уже даже в ООН намекают, что свидомитам лучше сдаваться и не усугублять экономическую ситуацию в стране. По мнению ООН, на Украине 90% людей окажутся за чертой бедности, если конфликт затянется. ООН не хватало под своим постом только добавить, «сдавайтесь, свидомиты, всё кончено». Какая разница, воюет ли львовская тероборона или не воюет, когда вашей экономике и государственности уже конец?

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования